Odenwald-Kreis | Kochseminar und Workshop im Landratsamt: Bio, regional, vegetarisch und Fairtrade

[ad_1]

Buchen. Ein Kochseminar und ein Workshop finden im Juni im Landratsamt Neckar-Odenwald-Kreis in der Lehrküche in Buchen statt. Die Bio-Musterregion und der Fachdienst Landwirtschaft laden dazu ein:

Bio-Musterregion:

Am Dienstag, 07.Juni, findet ab 18 Uhr in der Lehrküche des Landratsamtes ein Kochseminar „Rund um die Linse“ unter der Leitung von Küchenmeister Heribert Vogler statt. Gekocht wird vegetarisch und fast ausschließlich mit regionalen Bio-Produkten. Dazu gibt es Infos zu den regionalen Produkten und Produzenten.

Anmeldung ist erforderlich unter: 06281 5212 1617 oder

Veranstaltungsort: Ab 18 Uhr, Lehrküche Landratsamt, 74722 Buchen, Präsident-Wittemannstraße 14

Fachdienst Landwirtschaft:

Fairtrade trifft GenussRegion – mit exotischen und regionalen Zutaten leckere Gerichte zaubern

Das Landratsamt, Fachdienst Landwirtschaft in Buchen, bietet zum Thema „Kochen mit Zutaten aus dem Weltladen und regional erzeugten Lebensmitteln“ den Workshop „Fairtrade trifft GenussRegion“ an

Im Weltladen gibt es zahlreiche Gewürze und exotische Zutaten. Aus diesen lassen sich mit regionalen Lebensmitteln leckere Gerichte zaubern. Gleichzeitig erhalten die Teilnehmenden auch noch interessante Hintergrundinformationen zu fairem Handel.
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Weltladen, Buchen statt.
Referentinnen sind Ulrike Kleinert und Astrid Diehm.

Termin: Dienstag, den 21. Juni 2022 von 18 Uhr bis 21.00 Uhr in der Lehrküche des Fachdienstes Landwirtschaft, Präsident-Wittemann Str. 14 in Buchen.

Anmeldungen bis 14.Juni 2022 telefonisch unter:
06281-5212-1600 oder per Email an

Quelle :neckar-odenwald-kreis.de

[ad_2]

Notrufnummern Deutschland

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen